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Mache jetzt mehr aus deinem Frühstück – (oder Mittagessen!) mit diesen leckeren Fladenbroten mit Speck, Ei und Avocado, die mit Rucola und Tomaten eine pfiffige Note erhalten. Wir hoffen, du liebst sie genauso wie wir!

Die Zubereitung dieses schnellen Gerichts dauert nur 10 Minuten. Mit nur 324 kcal und 22 g Eiweiss pro Portion eignet es sich perfekt für ein entspanntes Frühstück am Wochenende oder einen leckeren Happen in der Mittagspause.

Was du brauchst:

  • 1 Fladenbrot
  • 2 dünne Speckmedaillonscheiben
  • 1 Ei
  • 2 Tomatenscheiben
  • ¼ Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 30 g Rucola

Was du tun sollst:

Den Grill auf hohe Temperatur vorheizen und den Speck knusprig braten.
Während der Speck brät, eine mit kalorienarmem Ölspray benetzte Pfanne erhitzen und das Ei in die Pfanne schlagen.
Das Ei 3-4 Minuten lang kochen und dann vom Herd nehmen.
In der Zwischenzeit das Fladenbrot im Toaster erwärmen und dann mit Avocado, Tomatenscheiben, Ei, Speck und Rucola belegen.

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PureGym wünscht dir viel Spass beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

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Weitere Rezepte findest du unter News.