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Mit diesen gesunden, selbstgemachten Joghurt-Lollies aus der Tiefkühltruhe ist die Hitze des Sommers schnell vergessen.

Unsere cremigen und leckeren Lollies aus gefrorenem Joghurt sind mit Erdbeeren, Kiwi und Heidelbeeren angereichert und enthalten weniger als 6 g Zucker pro Stück.

Preis pro Portion: 0.40 CHF

 

Portionen: 4

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Gefrierzeit: 3 Stunden im Gefrierschrank (Minimum)

 

Zutaten

  • 125 g griechischer Vollfettjoghurt
  • 1 Esslöffel Vanille-Eiweisspulver
  • 1 Teelöffel Ahornsirup
  • 50 g Heidelbeeren
  • 50 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Kiwi, geschält und gewürfelt

 

ZUBEREITUNGSMETHODE:

  1. Griechischen Joghurt, Proteinpulver und Ahornsirup cremig rühren.
  2. Einen Teelöffel der Joghurtmischung in eine Lolli-Eisform geben, dann die Fruchtmischung hinzufügen.
  3. Auf die Form klopfen, damit die Mischung nach unten rutscht und den Boden der Form erreicht. Den Vorgang wiederholen, bis die Form gefüllt ist.
  4. Mindestens 3 Stunden lang, am besten über Nacht, in den Gefrierschrank stellen.
  5. Vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.

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Weitere Rezepte findest du unter News.