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Diese High Protein Donuts sind schnell gemacht und schmecken.

Nährwerte (pro Protein Donut):

Protein: 11 g
Kohlenhydrate: 7 g
Fett: 2 g
kcal: 93

Was du brauchst:

  • 100 g Magerquark
  • 50 g Instant-Haferflocken
  • 50 g Proteinpulver von Functional Nutrition
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 100 ml Wasser mit Sprudel

Was du tun sollst:

  1. Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
  2. Verrühre derweil alle Zutaten – bis auf das Wasser – zu einem sämigen Teig.
  3. Bringe den Teig durch schluckweises Hinzufügen von Wasser und unter ständigem Rühren zur gewünschten Konsistenz.
  4. Fülle den fertigen Teig in eine Donutform und backe die High Protein Donuts ca. 20-25 Minuten goldbraun.

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PureGym wünscht dir viel Spass beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

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Weitere Rezepte findest du unter News.