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Rezept für Nudeln mit Cajun-Rindshacksauce

Diese Nudeln mit Cajun-Rindshacksauce sind ein feines Gericht mit 40 g Protein pro Portion. Erreiche deine Fitnessziele leichter, ohne dabei auf Geschmack zu verzichten.
Mit Knoblauch, Zwiebeln, Cajun-Gewürz, Tomaten und etwas Honig: Ein Nudelgericht mit magerem Rindshackfleisch voller Geschmack. Eine bessere Version deines üblichen Nudelgerichts, das zudem leicht und schnell zubereitet ist!
Mach deine eigene Version, indem du die Nudeln variierst und verschiedene Gemüsesorten zugibst.
Perfekt für elegantere Abendessen oder als Variation für dein Meal-Prep: vielseitig, günstig, schnell zubereitet und einfach immer fein.

Portionen: 2

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Zubereitung: 15 Min.

 

Zutaten:

  • 150 g Nudeln deiner Wahl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 250 g mageres Rindshackfleisch mit Fettgehalt von 5 %
  • 1 TL Paprika
  • 1 EL Cajun-Gewürz
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Honig
  • 400 g Dose gehackte Tomaten
  • 30 g Käse, gerieben (z. B. Cheddar)
  • Salz und Pfeffer, nach Belieben
  • Kalorienarmes Ölspray

 

Methode:

  1. Nudeln nach Packungsangaben kochen Jegliche Art von Nudeln eignen sich für dieses Rezept.
  2. Während die Nudeln kochen, Pfanne erhitzen. Mit Ölspray einfetten
  3. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und während 2-3 Minuten andünsten.
  4. Mageres Rindshackfleisch zugeben und mit einer Bratschaufel etwas auseinanderzupfen. Braun braten.
  5. Paprika und Cajun-Gewürz zugeben und gut mischen.
  6. Tomatenpüree, Honig und gehackte Tomaten sowie 6-8 EL Nudelwasser zugeben und 6-8 Minuten köcheln und eindicken lassen. Abschmecken.
  7. Nudeln abgiessen und zur Sauce geben. Gut mischen und 2 Minuten heiss werden lassen.
  8. Mit Reibkäse servieren.

Meal-Prep-Tipp 3-4 Portionen auf einmal zubereiten. Komplett auskühlen lassen, bevor du es in den Kühlschrank stellst. Für ein Aroma wie frisch gekocht in der Mikrowelle aufwärmen. Kann im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahrt werden.

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Weitere Rezepte findest du unter News.