Select a different language to see content for your location.

English
x

Endet Dienstag! Zahle nur CHF 19 für das Core Monatsabo: Verwende im letzten Schritt im Webshop den Promo-Code PURE19

Angebote

und News

Manche Vormittage sind wie geschaffen für ein Nickerchen. Aber was wäre, wenn wir dir sagen würden, dass du 10 Extraminuten Entspannung geschenkt bekommst und trotzdem noch Zeit für ein gesundes Frühstück hast?

Probiere die Overnight Oats mit Erdnussbutter und Gelee für einen gesunden und nahrhaften Start in den Tag mit nur 364 kcal und 26 g Protein. Overnight Oats sind ideal, wenn man morgens wenig Zeit hat, die perfekte Methode, um dickere und cremigere Haferflocken zu erhalten. Und das Beste daran: Sie kosten nur CHF 1,11 pro Portion und eignen sich daher ideal für ein kleines Budget!

Was du brauchst (3 Personen):

  • 90 g Haferflocken
  • 150 ml Mandelmilch
  • 60 g griechischer Joghurt mit 5% Fett
  • 2 Löffel Vanilleproteinpulver
  • 1 Esslöffel Chiasamen
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 9 frische Erdbeeren
  • 2 Esslöffel weiche Nussbutter
  • 2 Esslöffel zuckerarme Erdbeerkonfitüre

Was du tun sollst:

Mandelmilch, Proteinpulver, griechischen Joghurt, Chiasamen und Ahornsirup in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis sich eine gleichmässige Masse ergibt.
In 3 Gläser oder Tupperware-Dosen jeweils 30 g Haferflocken geben, dann vorsichtig und gleichmässig mit der Milchmischung auffüllen.
Über Nacht in den Kühlschrank stellen, bis die Mischung fest wird.
Morgens mit Marmelade, Erdnussbutter und frischen Erdbeeren belegen.
Dicht verschlossen hält sich die Mischung im Kühlschrank bis zu 4 Tage – das einfachste Frühstück für unterwegs!

____

PureGym wünscht dir viel Spass beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

____

Weitere Rezepte findest du unter News.

Weitere Infos zur Aktion →
Cookie SVG

Wir verwenden Cookies, um dir das bestmögliche Erlebnis auf unserer Webseite zu bieten. Durch die Weiternutzung dieser Webseite gibst du deine Einwilligung zur Verwendung von Cookies. Weitere Details erhältst du in unseren Cookie-Richtlinien.

Verstanden