Mit diesen gesunden, selbstgemachten Joghurt-Lollies aus der Tiefkühltruhe ist die Hitze des Sommers schnell vergessen.
Unsere cremigen und leckeren Lollies aus gefrorenem Joghurt sind mit Erdbeeren, Kiwi und Heidelbeeren angereichert und enthalten weniger als 6 g Zucker pro Stück.
Preis pro Portion: 0.40 CHF
Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 10 Min.
Gefrierzeit: 3 Stunden im Gefrierschrank (Minimum)
Zutaten
- 125 g griechischer Vollfettjoghurt
- 1 Esslöffel Vanille-Eiweisspulver
- 1 Teelöffel Ahornsirup
- 50 g Heidelbeeren
- 50 g Erdbeeren, in Scheiben geschnitten
- 50 g Kiwi, geschält und gewürfelt
ZUBEREITUNGSMETHODE:
- Griechischen Joghurt, Proteinpulver und Ahornsirup cremig rühren.
- Einen Teelöffel der Joghurtmischung in eine Lolli-Eisform geben, dann die Fruchtmischung hinzufügen.
- Auf die Form klopfen, damit die Mischung nach unten rutscht und den Boden der Form erreicht. Den Vorgang wiederholen, bis die Form gefüllt ist.
- Mindestens 3 Stunden lang, am besten über Nacht, in den Gefrierschrank stellen.
- Vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach nehmen und 5 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.
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