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Schluss mit langweiligem Frühstück dank unserer köstlichen Frühstück-Tacos. Wir haben Mini-Tortillas mit Rührei, cremiger Avocado, Bohnenpüree und frischer Tomatensalsa gefüllt und so ein phantastisches Frühstücksgericht kreiert, das dank der 18 g Eiweiss pro Portion auch als Mittagessen dienen kann. Mit Avocado und den Bohnen kommt jede Portion zudem auf 4 g Ballaststoffe, die du natürlich erhöhen kannst!

Dieses Frühstück ist in nur 15 Minuten zubereitet, so dass du damit nicht bis zum Wochenende warten musst.

Zutaten (für 2 Personen)

  • 4 Mini-Tortillas
  • 4 Eier, verrührt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 30 g leichter Cheddar-Käse, gerieben
  • 2 Esslöffel gebratene Bohnen
  • ¼ Avocado, gewürfelt
  • 1 Limette
  • 1 Esslöffel frische Salsa
  • Frischer Koriander, gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • Kalorienarmes Ölspray

Zubereitung:

  1. Eine Bratpfanne mit kalorienarmem Ölspray einsprühen und auf mittlerer Stufe erhitzen.
  2. Das Weisse der Frühlingszwiebel und das Bohnenpüree leicht anbraten.
  3. Als nächstes die aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze verrühren, bis die richtige Konsistenz erreicht ist, dann nach Geschmack würzen.
  4. Zum Servieren: Auf jede Tortilla etwas Salsa geben und das Rührei darauf verteilen. Zum Schluss mit Käse, Avocadostückchen, dem grünen Teil der Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen. Etwas frischen Limettensaft darüber träufeln und servieren

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Weitere Rezepte findest du unter News.

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