Diese High Protein Donuts sind schnell gemacht und schmecken.
Nährwerte (pro Protein Donut):
Protein: 11 g
Kohlenhydrate: 7 g
Fett: 2 g
kcal: 93
Was du brauchst:
- 100 g Magerquark
- 50 g Instant-Haferflocken
- 50 g Proteinpulver von Functional Nutrition
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver
- 100 ml Wasser mit Sprudel
Was du tun sollst:
- Heize den Backofen auf 180 Grad Umluft vor.
- Verrühre derweil alle Zutaten – bis auf das Wasser – zu einem sämigen Teig.
- Bringe den Teig durch schluckweises Hinzufügen von Wasser und unter ständigem Rühren zur gewünschten Konsistenz.
- Fülle den fertigen Teig in eine Donutform und backe die High Protein Donuts ca. 20-25 Minuten goldbraun.
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PureGym wünscht dir viel Spass beim Ausprobieren und einen guten Appetit!
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