Per un tempo limitato! Risparmia CHF 100 su tutti gli abbonamenti annuali. Nell’ultimo step nel webshop usa il codice 100

INFORMATIVA SULLA PRIVACY – GENNAIO 2024

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INTRODUZIONE

La presente informativa sulla privacy illustra le modalità con cui PureGym AG (“PureGym“, “noi“, “ci“) raccoglie e tratta i vostri dati personali al fine di fornire i servizi e i prodotti utilizzati, per fornire il sito web che visitate, per gestire la nostra attività, per adempiere agli obblighi contrattuali e legali, per proteggere la sicurezza dei nostri sistemi e dei nostri clienti e/o per soddisfare altri nostri legittimi interessi.

PureGym si impegna a proteggere i vostri dati personali.

IDENTITÀ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

PureGym è il titolare del trattamento dei vostri dati personali che trattiamo.
In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci per posta o per e-mail:

PureGym AG
Grabenwisstrasse 5
8604 Volketswil
E-mail: [email protected]

QUANDO RACCOGLIAMO DATI PERSONALI?

Raccogliamo i vostri dati personali quando:

  • Visitate o navigate il nostro sito web. Si veda sotto per quanto riguarda i cookie
  • Contattate il nostro team di assistenza ai soci tramite e-mail o il modulo di contatto sul sito web
  • Inviate un’e-mail a un account e-mail @puregym.swiss
  • Completate un contratto di adesione
  • Chiedeteci maggiori informazioni su un prodotto o un servizio, oppure contattateci per una domanda o un reclamo.
  • Passate la vostra tessera associativa nelle nostre palestre per effettuare il check in
  • Passate la tessera nelle nostre palestre per accedere a servizi e/o prodotti
  • Accade un incidente nelle nostre palestre di cui siate testimonio o che vi coinvolga personalmente
  • Prenotate lezioni, corsi e induzioni
  • Consentite ad essere contattati per il personal training
  • Utilizzate le nostre palestre. Si veda sotto per quanto riguarda le telecamere nelle nostre palestre
  • Utilizzate l’app PureGym
  • Consentite ai nostri team di scattare foto della vostra presenza in palestra, nell’ambito di un evento o di una lezione (chiediamo il vostro consenso in anticipo)
  • Partecipate a un concorso, una lotteria o a un sondaggio

Possiamo anche raccogliere, combinare o acquistare i vostri dati personali da terze parti, come Google e Facebook.

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?

Raccogliamo i seguenti dati personali:

  • Nome, data di nascita, sesso, indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono
  • Carta di credito, PayPal, Post Finance, informazioni sul vostro numero di conto corrente bancario e codice di selezione o altre informazioni bancarie. Si noti che non salviamo i dati bancari o i dati della carta di credito sui nostri server web
  • I vostri registri di utilizzo e la durata delle visite, in forma di data, ora, palestra e numero di iscrizione
  • Le vostre preferenze per particolari prodotti o servizi o interessi quando ci dite quali sono – o quando noi presumiamo quali sono, a seconda di come utilizzate i nostri prodotti e servizi
  • Altre informazioni fornite da lei nel corso del contatto con noi, ad esempio in una nota, in un’e-mail o in un’altra documentazione del contatto
  • Le vostre informazioni sull’iscrizione, come i dati dei pagamenti dovuti e ricevuti, i servizi e/o i prodotti che utilizzate e qualsiasi altra informazione relativa al vostro conto
  • Informazioni sul vostro merito di credito
  • Preferenze di marketing

La maggiore parte dei dati personali otteniamo direttamente da lei. Nella misura in cui è consentito, otteniamo alcuni dati personali da fonti pubblicamente accessibili (ad esempio, i registri delle esecuzioni, il registro di commercio (Zefix)) o riceviamo tali informazioni da terzi (come ad esempio le agenzie di rating Experian).

PER QUALI SCOPI UTILIZZIAMO I DATI PERSONALI?

Utilizziamo i vostri dati personali per fornirvi i servizi, i prodotti o le informazioni che avete richiesto, per scopi di salute, sicurezza, amministrazione, per migliorare la vostra esperienza sul sito web e per il marketing. In particolare, possiamo utilizzare i vostri dati per:

  • Fornire e migliorare il nostro sito web
  • Elaborare la vostra iscrizione e creare l’account
  • Identificarvi e garantirvi l’accesso alla Palestra
  • Fornirvi i servizi e i prodotti richiesti
  • Fatturare l’utilizzo dei nostri servizi nell’ambito dell’abbonamento e, se necessario, procedere al recupero dei debiti
  • Valutare il proprio merito di credito
  • Tenervi informati sui nostri servizi e prodotti, comprese le questioni operative relative alla vostra iscrizione
  • Confermare la propria partecipazione a lezioni, corsi o istruzioni
  • Rispondere a qualsiasi domanda o preoccupazione sui nostri servizi e prodotti
  • Capire come utilizzate i nostri servizi e prodotti, per aiutarci a sviluppare servizi e prodotti pertinenti e aggiornati per il vostro abbonamento
  • Effettuare ricerche e analisi per capire come i clienti utilizzano i nostri servizi e prodotti
  • Organizzare concorsi, lotterie o sondaggi
  • Prevenire e individuare frodi o altri crimini
  • Gestire le nostre strutture in modo sicuro e protetto

RITENZIONE

Conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo necessario ai fini del trattamento.

Ciò significa che in generale conserveremo i vostri dati personali per tutto il tempo in cui sarà un membro di PureGym. In seguito alla cancellazione o alla cessazione dell’iscrizione, conserveremo i dati personali per tutto il tempo in cui avremo un interesse legittimo e/o sarà necessario soddisfare i nostri requisiti legali, tra cui la salute e la sicurezza, la revisione finanziaria, le normative antifrode e antiriciclaggio.

I dati personali saranno conservati per un periodo massimo di 10 anni a partire dall’ultima attività svolta sull’account. Un'”attività” può includere l’accesso a una palestra, un pagamento effettuato sul conto dell’iscrizione o un commento aggiunto all’iscrizione in seguito a un contatto con PureGym.

Potremmo contattarvi per i servizi PureGym durante questi 10 anni, a meno che non abbiate scelto di non ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra.

TELECAMERE

Questa sezione illustra le azioni e le procedure appropriate che PureGym segue in relazione all’uso di telecamere nelle nostre palestre. L’uso delle telecamere viene gestito in conformità con le leggi vigenti in materia di protezione dei dati.

Si prega di notare che tutte le nostre palestre sono monitorate da telecamere 24 ore al giorno. PureGym si riserva il diritto, per i propri dipendenti e per il fornitore di telecamere, di esaminare i filmati secondo le necessità. Le registrazioni vengono esaminate in base a controlli casuali, sospetti specifici o altre irregolarità.
Accedendo la palestra, si acconsenta alla registrazione e all’esame della propria immagine e rinuncia a qualsiasi reclamo in relazione alla stessa. I filmati registrati dalle telecamere a circuito chiuso saranno archiviati in modo sicuro e conservati in conformità alle leggi vigenti.

Le nostre telecamere riprendono le immagini degli ingressi, della reception, delle aree fitness e delle sale di allenamento. Non vengono installate telecamere in aree sensibili come spogliatoi, docce e bagni.

Lo scopo dell’uso delle telecamere e della raccolta ed elaborazione delle immagini è la prevenzione o l’individuazione di crimini o disordini, l’arresto e il perseguimento dei trasgressori (compreso l’uso delle immagini come prova in procedimenti penali), la protezione della salute e della sicurezza dei nostri membri e dipendenti, la protezione delle nostre proprietà e dei nostri beni e per garantire la conformità alle nostre policy e procedure.

Tutte le immagini sono registrate digitalmente e archiviate in modo sicuro nei dischi rigidi del sistema. Le immagini vengono conservate per cinque giorni lavorativi, a meno che la legislazione non consenta una conservazione più lunga.

L’accesso e la divulgazione delle immagini registrate delle telecamere sono limitati e attentamente controllati. L’accesso e la divulgazione delle immagini delle telecamere sono consentiti solo se sono funzionali allo scopo per cui sono state raccolte. La divulgazione delle informazioni delle telecamere a circuito chiuso a terzi, ad esempio nel contesto di un’indagine o di un’inchiesta di polizia, avviene in linea con i requisiti di legge.

MARKETING

Possiamo inviare notifiche e messaggi come newsletter, offerte e contenuti di supporto tramite e-mail, SMS, App e altri canali di comunicazione, compreso il instant messaging.

In generale, è necessario concedere il consenso all’utilizzo del proprio indirizzo e-mail e di altri dati di contatto se ciò avviene a scopo pubblicitario e di marketing.

È possibile annullare l’iscrizione alle notifiche e ai messaggi in qualsiasi momento. Un’opzione di cancellazione corrispondente è inclusa in ogni comunicazione di marketing via e-mail e SMS o, in alternativa, potete contattarci direttamente con la vostra richiesta.

Inviamo notifiche e messaggi utilizzando servizi forniti da terzi o con l’assistenza di terzi. Vedere sotto “Servizi di terze parti”. In questo contesto possono essere utilizzati dei cookie.

UTILIZZIAMO I COOKIE?

PureGym può utilizzare i cookie (piccoli file di testo salvati nel browser) e altre tecnologie simili, come i web beacon (piccoli file di immagini chiare utilizzati per seguire le vostre attività online) e i tag lato server. Questi raccolgono informazioni che ci dicono come lei utilizza i nostri siti web, i prodotti e i servizi correlati al web. L’uso dei cookie non ci consente di accedere al resto del vostro computer. I cookie – sia cookie propri (First Party Cookies) che cookie di terze parti di cui PureGym si avvale (cookie di terzi o Third Party Cookies) – sono file che vengono salvati nel vostro browser. Tali file salvati non si limitano necessariamente ai cookie tradizionali in formato di testo. I cookie non sono in grado di eseguire programmi o trasmettere software dannosi come trojan e virus.

L’utilizzo dei cookie ci aiuta a rendere il nostro sito web pertinente ai vostri interessi e desideri. Possiamo utilizzare un cookie persistente (un cookie che rimane collegato al vostro browser) per registrare i vostri dati in modo da potervi riconoscere se visitate nuovamente il nostro sito web.

I cookie possono essere salvati temporaneamente nel vostro browser quando visitate il nostro sito web come “session cookie” o per un certo periodo di tempo come cosiddetti cookie permanenti. I “session cookie” vengono cancellati automaticamente dopo aver chiuso il browser. I cookie permanenti hanno un determinato periodo di conservazione. In particolare, consentono di riconoscere il vostro browser alla successiva visita del nostro sito web e di misurare, ad esempio, la portata del nostro sito. Tuttavia, i cookie permanenti possono essere utilizzati anche per il marketing online, ad esempio.

Potete scegliere di rifiutare i cookie o di impostare il vostro browser in modo che vi avvisi ogni volta che un sito web tenta di impostarne uno.

È possibile disattivare e cancellare i cookie in tutto o in parte in qualsiasi momento nelle impostazioni del browser. Senza i cookie, il nostro sito web potrebbe non essere più disponibile nella sua interezza.
Tuttavia, se disabilitate i nostri cookie, potreste non essere in grado di accedere ad alcuni servizi o strutture dei nostri siti e il vostro utilizzo dei nostri siti potrebbe essere limitato. Ciò potrebbe includere l’iscrizione o l’accesso all’area riservata ai clienti.

Nel caso di cookie utilizzati per la misurazione del successo e della portata o per la pubblicità, è possibile un’obiezione generale (“opt-out”) per numerosi servizi tramite la NETWORK ADVERTISING INITIATIVE (NAI), YOURADCHOICES (Digital Advertising Alliance) o YOUR ONLINE CHOICES (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

File di log del server
Possiamo rilevare le seguenti informazioni per ogni accesso al nostro sito web, a condizione che siano trasmesse dal vostro browser alla nostra infrastruttura server o che possano essere determinate dal nostro server web: data e ora compreso fuso orario, indirizzo del protocollo Internet (IP), stato di accesso (codice di stato HTTP), sistema operativo comprese interfaccia utente e versione, browser comprese lingua e versione, singole sottopagine del nostro sito web visitate compresa la quantità di dati trasferiti, ultimo sito web accesso nella stessa finestra del browser (referrer).

PureGym salva tali informazioni, che possono costituire anche dei dati personali, in file di log del server. Tali informazioni sono necessarie per mettere a disposizione le proposte online di PureGym in modo costante, facile da utilizzare e affidabile e poter così garantire, in particolare, la protezione di dati personali, anche da parte di o con l’aiuto di terze parti.

Web beacon
Sul nostro sito web possiamo utilizzare i web beacon. I web beacon sono noti anche come pixel tags. I web beacon – compresi quelli di terze parti di cui utilizziamo i servizi – sono piccole immagini, solitamente invisibili, che vengono recuperate automaticamente quando visitate il nostro sito web. I Web beacon possono essere utilizzati per raccogliere le stesse informazioni contenute nei file di log del server.

MANTENERE AL SICURO LE VOSTRE INFORMAZIONI PERSONALI

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate per garantire che i dati personali che raccogliamo e conserviamo siano sicuri, accurati e aggiornati e conservati solo per il tempo necessario agli scopi per cui vengono utilizzati. Tuttavia, non possiamo escludere completamente le violazioni della sicurezza dei dati personali; alcuni rischi residui sono inevitabili.

Ci assicuriamo che le terze parti che ci forniscono servizi e che possono avere accesso ai vostri dati personali adottino misure di sicurezza adeguate e trattino i vostri dati personali solo nel modo in cui li abbiamo autorizzati. Queste terze parti non saranno autorizzate a utilizzare i vostri dati personali per i propri scopi.
I rischi di sicurezza di natura tecnica comprendono la crittografia e la pseudonimizzazione dei dati personali, la tenuta dei registri, le restrizioni di accesso e la conservazione dei backup dei dati personali. Le misure di sicurezza di natura organizzativa comprendono le istruzioni impartite ai nostri dipendenti, gli accordi di riservatezza e gli audit.

Le comunicazioni via Internet (come le e-mail) non sono generalmente sicure, a meno che non siano criptate. Le vostre comunicazioni possono attraversare diversi paesi prima di essere recapitate a noi, in quanto questa è la natura di Internet. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per eventuali accessi non autorizzati o perdite di dati personali che esulano dal nostro controllo.

L’accesso alla nostra offerta web avviene tramite una connessione criptata (SSL/TLS, in particolare utilizzando l’Hypertext Transfer Protocol Secure, o in breve HTTPS). La maggior parte dei browser web identifica le connessioni crittografate visualizzando un lucchetto chiuso nella barra degli indirizzi.

SERVIZI DI TERZI / TRASFERIMENTO DI DATI

Utilizziamo servizi di terzi per poter fornire servizi di facile utilizzo in modo permanente, sicuro e affidabile. Tali servizi sono utilizzati anche per incorporare contenuti nel nostro sito web. Tali servizi includono servizi di hosting e archiviazione, servizi video, concorsi, lotterie, sondaggi e servizi di pagamento. Per utilizzare tali servizi, condividiamo alcuni dati personali (in particolare il vostro indirizzo IP) con tali fornitori di servizi terzi. Non tutti questi fornitori di servizi terzi sono situati in Svizzera; possono essere situati nello Spazio Economico Europeo e nel Regno Unito (insieme SEE).

Mentre i paesi all’interno del SEE garantiscono un’adeguata protezione dei dati, alcuni paesi al di fuori della Svizzera e del SEE (ad esempio, gli Stati Uniti) non lo fanno. Quando trasferiamo i vostri dati personali in tali paesi che non prevedono un’adeguata protezione dei dati, garantiamo un’adeguata protezione dei vostri dati per il trasferimento a destinatari in tali paesi stipulando con tali destinatari accordi di trasferimento dei dati basati sulle clausole contrattuali standard della Commissione europea adattate alla Svizzera.

Anche i terzi di cui utilizziamo i servizi possono trattare i dati personali in relazione alla nostra offerta e da altre fonti – compresi i cookie, i file di log e i pixel tags – in forma aggregata, anonima o pseudonimizzata per i loro scopi di sicurezza, statistici e tecnici.

Infrastruttura digitale
Utilizziamo servizi di terzi per poter utilizzare l’infrastruttura digitale necessaria alla nostra offerta. Questi includono, ad esempio, servizi di hosting e di archiviazione da parte di fornitori specializzati. Per supportare la nostra infrastruttura e creare le iscrizioni utilizziamo Agiliea e Concardis come fornitori terzi.

Opzioni di contatto
Utilizziamo servizi di terze parti per comunicare meglio con voi e con gli altri.
Utilizziamo Mailchimp per distribuire e gestire le nostre comunicazioni di marketing. Mailchimp è un servizio di The Rocket Science Group LLC con sede negli Stati Uniti. Le informazioni sulla natura e sugli scopi del trattamento dei dati personali sono contenute nella PRIVACY POLICY, che si trova nella PAGINA “MAILCHIMP E I TRASFERIMENTI DI DATI EUROPEI” e nella “INFORMATIVA SUI COOKIE” di MAILCHIMP.

Per conoscere la vostra opinione sui nostri servizi e aiutarci a sviluppare le nostre offerte di iscrizione, inviamo sondaggi sulla soddisfazione dei clienti tramite il nostro fornitore terzo Medallia. Le informazioni sulla natura e sugli scopi del trattamento dei dati personali sono riportate nella PRIVACY POLICY.

Caratteristiche dei social media e contenuti dei social media
Utilizziamo i social plugin di Facebook per incorporare funzioni e contenuti di Facebook nel nostro sito web. Tali funzioni sono, ad esempio, “Mi piace” o “Condividi”. A tale scopo vengono utilizzati anche dei cookie. Ulteriori informazioni sono disponibili alla pagina “SOCIAL PLUG-INS” di FACEBOOK.

I social plugin sono offerti da Facebook Ireland Ltd. in Irlanda o dalla società americana Facebook Inc. Se avete effettuato l’accesso a Facebook come utente, Facebook può assegnare l’utilizzo della nostra offerta online al vostro profilo. Per ulteriori informazioni sul tipo, l’ambito e lo scopo del trattamento dei dati si rimanda alla PRIVACY POLICY di FACEBOOK (“DATA POLICY”).

Google Maps
Utilizziam Google Maps per incorporare le mappe sul nostro sito web. A tale scopo vengono utilizzati anche dei cookie. Google Maps è un servizio dalla società americana Google LLC. Per gli utenti del SEE e della Svizzera è responsabile l’irlandese GOOGLE IRELAND LIMITED. Ulteriori informazioni sulla natura, l’ambito e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nei PRINCIPI DI PRIVACY E SICUREZZA e nella PRIVACY POLICY di Google. Inoltre, è possibile utilizzare il “COMPONENTE AGGIUNTIVO DEL BROWSER PER LA DISATTIVAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS” e opporsi alla PUBBLICITÀ PERSONALIZZATA.

Font Awesome
Utilizziamo Font Awesome per poter incorporare le icone selezionate nel nostro sito web. A tale scopo vengono utilizzati anche dei cookie. Si tratta di un’offerta dalla società americana Fonticons Inc. che, secondo le sue stesse dichiarazioni, rispetta la legge europea sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sul tipo, l’ambito e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nella PRIVACY POLICY di Font AWESOME.

Google Fonts
Utilizziamo Google Fonts per incorporare i font selezionati sul nostro sito web. A tale scopo NON VENGONO UTILIZZATI COOKIE. Questo è un servizio offerto da Google LLC dagli Stati Uniti, indipendentemente dagli altri servizi di Google. La società irlandese di Google, GOOGLE IRELAND LIMITED è responsabile per gli utenti situati nello Spazio economico europeo (SEE) e in Svizzera. Ulteriori informazioni sulla natura, l’ambito e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nei PRINCIPI DI PRIVACY E SICUREZZA e nella PRIVACY POLICYdi Google.

MyFonts (di Monotype)
Utilizziamo MyFonts (di Monotype) per incorporare font selezionati nel nostro sito web. In questo contesto possono essere utilizzati dei cookie. Questo servizio è offerto da Monotype Imagine Holdings Inc., una società statunitense specializzata nella progettazione di font digitali. Ulteriori informazioni sulla natura, l’ambito e gli scopi del trattamento dei dati sono disponibili nella PRIVACY POLICY di Monotype e nella pagina contenente la WEB FONT TRACKING PRIVACY POLICY.

Pagamenti
Utilizziamo fornitori di servizi di pagamento per elaborare i pagamenti dei nostri clienti in modo sicuro e affidabile. Al trattamento si applicano i termini e le condizioni dei relativi fornitori di servizi di pagamento, come i termini e le condizioni generali (GTC) o le dichiarazioni sulla protezione dei dati.
In particolare, utilizziamo:

Informazioni sul credito / recupero crediti
Possiamo ottenere informazioni sul merito di credito dei clienti o dei potenziali nuovi clienti da Intrum AG, dall’Associazione svizzera Creditreform, da Experian o da altre agenzie di recupero crediti. Al fine di recuperare i pagamenti dovuti, trasmettiamo i dati personali a Intrum AG, con informazioni su nome, indirizzo, pagamento e debito del cliente, per garantire le attività di recupero crediti.

Ulteriori informazioni sul tipo, l’ambito e lo scopo del trattamento dei dati da parte di Intrum AG sono disponibili nell’informativa sulla privacy di Intrum AG.

Scopi fiscali
Potremmo trasferire i dati personali ai nostri revisori esterni in relazione alle verifiche e ai documenti fiscali.

Quando trasferiamo i vostri dati personali a consulenti esterni, garantiamo un’adeguata protezione dei vostri dati per il trasferimento ai destinatari stipulando accordi di trasferimento dei dati con questi ultimi. Questi destinatari hanno sede in Svizzera.

Pubblicità
Annunci su Facebook
Utilizziamo Facebook Ads per poter pubblicizzare la nostra offerta su Facebook in modo mirato. Facebook Ads è un servizio fornito da Facebook Ireland Ltd. in Irlanda o dalla società americana Facebook Inc. Facebook Ads utilizza anche i cookie.

Con tale pubblicità intendiamo raggiungere in particolare persone interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tal fine trasmettiamo a Facebook, in particolare con il cosiddetto pixel di Facebook, le informazioni corrispondenti, eventualmente anche personali (Custom Audiences, incluse le Lookalike Audiences). Possiamo anche stabilire se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (onversion tracking).

Ulteriori informazioni sul tipo, l’ambito e gli scopi del trattamento dei dati sono disponibili nella INFORMATIVA SULLA PRIVACY di FACEBOOK. Inoltre, gli utenti di Facebook possono utilizzare le loro preferenze pubblicitarie per influenzare la pubblicità che vedono su Facebook e la pubblicità che verrà loro mostrata in futuro su Facebook.

Google Ads
Utilizziamo Google Ads (ex AdWords) per poter pubblicizzare la nostra offerta in modo mirato sul motore di ricerca Google e altrove su Internet, ad esempio su altri siti web, tra l’altro sulla base di query di ricerca. Google Ads è un servizio fornito dalla società americana Google LLC. Per gli utenti del SEE e della Svizzera è responsabile l’irlandese GOOGLE IRELAND LIMITED. Anche Google Ads utilizza i cookie. Google utilizza diversi nomi di dominio – in particolare doubleclick.net, googleadservices.com e googlesyndication.com – per Google Ads.

Con tale pubblicità intendiamo raggiungere in particolare persone interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tal fine trasmettiamo a Google le informazioni corrispondenti, eventualmente anche personali (remarketing). Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (conversion tracking).

Ulteriori informazioni sulla natura, l’ambito e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nei PRINCIPI DI PRIVACY E SICUREZZA e nella PRIVACY POLICY di Google. Inoltre, è possibile utilizzare il “COMPONENTE AGGIUNTIVO DEL BROWSER PER LA DISATTIVAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS” e opporsi alla PUBBLICITÀ PERSONALIZZATA.

Google Analytics
Per analizzare l’utilizzo del nostro sito web utilizziamo Google Analytics, che ci consente anche di misurare, ad esempio, la portata del nostro sito web e il successo dei link di terzi al nostro sito. Si tratta di un servizio fornito dalla società americana Google LLC. Per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera è responsabile l’irlandese GOOGLE IRELAND LIMITED.

Google cerca anche di registrare i singoli visitatori del nostro sito web se utilizzano browser o dispositivi diversi (cross-device tracking). A questo scopo vengono utilizzati anche i cookie. Google Analytics richiede il vostro indirizzo IP (Internet Protocol), che però non viene unito ad altri dati di Google.

In ogni caso, prima dell’analisi da parte di Google, il vostro indirizzo IP (Internet Protocol) viene anonimizzato. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP completo non verrà trasmesso a Google negli Stati Uniti.

Ulteriori informazioni sulla natura, l’ambito e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nei PRINCIPI DI PRIVACY E SICUREZZA e nella PRIVACY POLICY die Google. Inoltre, è possibile utilizzare il “COMPONENTE AGGIUNTIVO DEL BROWSER PER LA DISATTIVAZIONE DI GOOGLE ANALYTICS” e opporsi alla PUBBLICITÀ PERSONALIZZATA.

Google Tag Manager
Utilizziamo Google Tag Manager per integrare e gestire sul nostro sito web servizi analitici o pubblicitari di Google e di terzi. Si tratta di un servizio fornito dalla società americana Google LLC. Per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera, è responsabile l’irlandese GOOGLE IRELAND LIMITED. I cookie non sono utilizzati, ma possono essere utilizzati nell’ambito dei servizi integrati e gestiti dalla stessa. Le informiamo sul trattamento dei dati personali da parte di tali servizi nella presente informativa sulla privacy.

Google reCAPTCHA – Estensioni per il sito web
Utilizziamo Google reCAPTCHA per proteggere i moduli di inserimento da bot e spam, ma allo stesso tempo per consentire l’inserimento di dati umani in modo affidabile. A questo scopo vengono utilizzati anche i cookie. Si tratta di un servizio fornito dalla società americana Google LLC. Per gli utenti del SEE e della Svizzera è responsabile l’irlandese GOOGLE IRELAND LIMITED. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni sulla privacy di Google, vedere sopra.

PARTECIPAZIONE A PROGRAMMI AFFILIATI

Partecipiamo a programmi di affiliazione. Da un lato, possiamo essere ricompensati per i riferimenti a offerte di terzi o per i link a offerte di terzi. Dall’altro lato, possiamo compensare terzi per i riferimenti alla nostra offerta o per i link alla nostra offerta online (marketing affiliato). In questo contesto, è possibile registrare – anche su base personale – quali offerte vengono sfruttate e quali link web vengono seguiti. A tal fine possono essere utilizzati anche i cookie.

I VOSTRI DIRITTI ALLA PRIVACY

Se desiderate esercitare uno o più dei seguenti diritti, vi preghiamo di contattarci scrivendo un’e-mail all’indirizzo [email protected] fornendo il vostro nome, il vostro documento di identità e il vostro numero di iscrizione, in modo da consentirci di verificare la vostra identificazione.
Avete i seguenti diritti in relazione ai propri dati personali:

Accesso. Avete il diritto di richiedere una copia dei dati personali in nostro possesso.

Rettifica. Se ritenete che deteniamo dati personali inesatti o che i suoi dati personali siano cambiati, lei ha il diritto di ottenere la rettifica di tali dati personali. Si prega di aggiornare il proprio profilo sul sito Web di PureGym nell’area riservata ai clienti. Anche le modifiche ai conti di debito, credito e banca possono essere effettuate nell’area riservata ai soci del sito web PureGym.

Cancellazione. Avete il diritto alla cancellazione dei dati personali in nostro possesso.

Restrizione. Avete il diritto di chiederci di limitare il trattamento dei vostri dati personali in determinate circostanze.

Notifica. Avete il diritto di essere avvisato di qualsiasi rettifica, cancellazione o restrizione in relazione ai suoi dati personali.

Portabilità. Avete il diritto di ricevere i dati personali in nostro possesso in formato elettronico in un formato che consenta di trasferirli facilmente a un altro titolare del trattamento.

Trasferimento. Avete il diritto di richiedere il trasferimento dei propri dati personali a un altro operatore.

Obiezione. Avete il diritto di opporvi al trattamento dei vostri dati personali, in particolare per gli scopi di marketing diretto o di profilazione.

Revoca. Se PureGym si basa sul vostro consenso per il trattamento dei dati personali, lei ha il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento dei dati peramericansonali in qualsiasi momento.

L’esercizio di tali diritti può essere soggetto a condizioni ed eccezioni. Nella misura consentita o richiesta dalla legge, possiamo limitare o negare le richieste di esercizio di tali diritti, ad esempio per proteggere terzi o segreti commerciali. In tal senso, possiamo o dobbiamo conservare o comunque continuare a trattare i dati personali nonostante una richiesta di cancellazione dei dati personali o di limitazione del trattamento basata su obblighi di legge.

Avete inoltre il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento all’ Incaricato federale della protezione dei dati e delle informazioni (IFPDT).

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Aggiorneremo periodicamente la presente informativa sulla privacy, in particolare se modificheremo le nostre attività di trattamento dei dati personali o se diventeranno applicabili nuovi requisiti legali.

Weitere Infos zur Aktion ?
Cookie SVG

Utilizziamo cookies per offrire la migliore esperienza di navigazione sul nostro sito web. Utilizzando questo sito web, acconsenti all’utilizzo dei cookies. Ulteriori dettagli sono disponibili nelle nostre disposizioni sui cookies.

Capito