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An alle Schokoladenliebhaber: Dieses Rezept ist genau das Richtige für euch! Wenn euch unsere gesalzenen Karamell-Protein-Küchlein geschmeckt haben, werdet ihr sicherlich auch diese leckere Variante des klassischen amerikanischen Lagerfeuer-Snacks lieben. Unsere gebackenen S’mores-Protein-Küchlein sind reichhaltig, klebrig und super süss – haben aber nur 290 Kalorien pro Portion. Sie enthalten sogar Proteinpulver. So könnt ihr sie als Muntermacher nach dem Training verwenden!

Vergesst die langweiligen, schlichten Küchlein, wir peppen unsere S’mores Küchlein mit dunkler Schokolade, süssen zerbröselten Keksen und Mini-Marshmallows auf. So entsteht ein schmackhafter Protein-Leckerbissen, der sich perfekt für einen genussvollen Wochenendbrunch in den Wintermonaten eignet.

Top Tipp: Wir haben uns entschlossen, unsere Küchlein mit Zartbitterschokolade zu überziehen, da sie so aromatischer sind und weniger Zucker und Fett enthalten.

Wenn du bereit bist zu teilen, reichen die Küchlein für zwei Portionen, und benötigen nur 25 Minuten von der Zubereitung bis zum Teller.

Portionen: 2

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Backzeit: 15 Min.

 

Zutaten

  • 2 Küchlein
  • 1 Ei
  • 1 Eiweiss
  • 3 EL teilentrahmte oder pflanzliche Milch
  • 10 g Schokoladenmolken- oder Erbsenproteinpulver
  • 1 leichter Vollkornkeks, zerkleinert
  • 20 g Mini-Marshmallows
  • 15 g dunkle Schokolade

 

ZUBEREITUNGSMETHODE:

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Kekse halbieren und in eine ofenfeste Form legen.
  3. Eier, Milch und Eiweisspulver verquirlen, bevor du die Mischung über die Küchlein giesst.
  4. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und über die Küchlein streuen.
  5. Zum Schluss die zerbröselten Kekse und die Mini-Marshmallows auf den Küchlein verteilen und diese dann 12-15 Minuten im Ofen backen.
  6. Zugreifen und geniessen.

 

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Weitere Rezepte findest du unter News.